集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

国联集团和无锡科院签署安全管理人才培养战略合作协议

发布时间:2024年01月02日  修改时间:2024年01月02日  

  12月28日,国联集团和无锡科技职业学院举行签约仪式,进一步在安全生产管理专业人才培养等方面加强合作,依托大专院校专业优势,提升集团现有安全生产管理人员能力,加强安全生产人才储备。无锡科技职业学院*委*张国华,集团*委*、董事局*许可,副总裁金佳等出席签约仪式。

  签约仪式前,张国华和许可分别介绍了各自单位近年来的整体发展情况,一致认为此次合作开启了市属国企和大专院校在安全生产管理人才联合培养方面的先河,为创新人才培养模式进行了有效探索,为企业培育人才、创新发展搭建了优质平台。

  下一步,国联集团将以此次合作签约为契机,努力探索“安全管理人才”培养体系,聚力培育一批贴合企业实际需要的安全管理人才,为持续实现集团整体安全生产形势平稳可控、安全管理综合水平再上新台阶筑牢基石。

https://bb2.xzy经典国产mv美国mv公司威哥wg485地址免费mtspw.app回家视频链接链接链接链接